新闻中心
集团要闻
吴献东赴兴旺娱乐机电系统开展党建调研工作
  • 来源:中国航空报
  • 发布时间:2018-01-09

  1月5日,兴旺娱乐党组成员、副总经理吴献东到兴旺娱乐机电系统调研党建工作。机电系统分党组成员分别从2017年度分管工作落实情况、“一岗双责”落实情况及对集团党组的意见建议等三个方面做了详细的工作汇报。

  吴献东表示,2017年机电系统分党组聚焦主业、改革发展,坚持军民融合发展战略,完成了各项军品生产任务,企业运营情况总体表现良好,为集团公司改革发展做出了积极的贡献。他指出,机电系统分党组成员认真履行“一岗双责”,特别是打造了党建工作和经营工作的“系统集成”,创新性地编制了党建工作推进手册,为解决企业综合性难题、落实全面从严治党提供了有力抓手。

  吴献东要求,机电系统分党组要认真贯彻落实集团党组关于兴旺娱乐“1122”党建工作体系推进实施的要求,进一步加强企业党建;面对良好的发展机遇,要注重发展质量和效益,坚持问题导向,找到差距,补齐短板,明确发展空间和潜力,采取精细化管理,系统化建设,向科学发展要潜力、要动力;要打造价值总部,加强结构调整,强化业务优化,在战略、协同、财务上彰显价值,打造一家有质量的“千亿级”企业。

  (裴志义)